衡水顶点印刷有限公司
衡水人才网(手机版)
首 页 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职
用户类型:普通用户
公司性质:私营企业
成立日期:2006年年
注册资金:50万元
员工人数:少于50人
衡水顶点印刷有限公司自成立以来,承蒙社会各界朋友的关心和支持,不断发展和壮大,得到了社会的的普遍认可。公司在运作中秉承“重合同、讲诚信、创品牌”的经营宗旨,用最出色的设计方案、最优惠的价格、最贴心的服务与客户建立起长期良好的合作关系。
公司主营纸制品的印刷,业务范围涉及印刷高品质画册、书刊、杂志、期刊、海报、楼书、宣传彩页、手提袋、封套、信纸、无碳复写、业务单据、产品说明书等纸制品印刷。及条幅、名片、写真、喷绘、展架等。公司以“质量是企业的生命,信誉是企业发展的基本”为宗旨,以互利互进、共同发展为契机,与客户建立了长期良好的合作伙伴关系,为广大客户提供最优质的产品和诚信的服务,使我们赢得了社会各界和同行的一致好评,也使企业得到了快速发展。

招聘职位

急聘平面设计 03-14
桃城区
3000
诚聘平面设计 03-14
桃城区 永兴西路
2500-3000
轻型印刷机工人 03-14
桃城区
3000-5000

联系方式

在线留言

回顶部 手机版 电脑版
衡水人才网(手机版)
客服QQ:11804513 34978001
ICP:冀ICP备05020939号
衡水人才网欢迎您!您是招聘还是求职?
电话咨询