衡水机电大楼有限公司
衡水人才网(手机版)
首 页 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职
用户类型:VIP+诚信
公司性质:私营企业
成立日期:1985年
注册资金:500万元
员工人数:50-200人
    衡水机电大楼成立于1985年,位于衡水市红旗大街158号。公司主营:高低压电器、电线电缆、仪器仪表、变频器,空压机、发电机、钻床、带据床、水泵、阀门水暖、建筑机械、五金工具、电动工具、电机、减速机、调速电机、工业风机等的几十个系列数万种规格产品,年营业额近亿元,综合实力多年来雄居衡水机电行业之首,是河北省工商联五金机电商会副会长单位,机电行业第一家无假冒商品的窗口单位,首家先行赔偿单位,机电行业第一家通过ISO9001国际质量体系认证企业。
    品牌是企业的生命,服务是企业的灵魂。30年的不懈的追求,机电大楼人靠诚信经营,铸就了衡水“机电第一楼”的金字招牌。走出了一条专业化、品牌化的创新经营之路。公司营业面积由建店之初的不足20平方米发展到今天的3166平方米,年销售额更是实现了增长1000倍的巨大飞越。公司现有职工120余人,送货和业务车辆20余部,电话50多部,并培养出一批懂技术会销售的专业型销售团队。通过实施品牌带动战略,公司先后与航天电气供应商——中国德力西、中国发电机十强——英泰集团、国产电焊机第一品牌——凯尔达等近200家知名厂商建立了良好的合作关系,多个全国知名品牌机电的产品的总代理,并与全市500多家大中型企业建立了良好的定点供货关系,销售网络辐射衡水十一个县市区及廊仿、石家庄、沧州、度原等地区,实现了连续多年同行业产品销量、市场占有率和客户满意度的三个第一。
   30年岁月荏苒,机电大楼获得巨大成功的同时,也赢得了广大客户和社会各界的广泛支持与信任。公司连续八年被评为省、市级“无假冒商品经营单位”、“消费者信得过单位”、“诚信示范企业”、“十城百店无假货示范店”、“守合同重信用企业”、“消费者放心店”等称号是“中国工商业联合会会员单位”、“市政府定点采购单位”、 “百城万店无假货”、“全国五金机电采购联盟”理事单位,公司董事长张爱勇先后被评为“衡水市十大经济人物”、“爱心楷模”、“十佳文明市明标兵”和“衡水市工商联副会长”、“市政协常委”;总经理张丽当选为河北省五金机电商会副会长,衡水女企业家联谊会副会长,荣获衡水首届“优秀经济女性”。
    展望未来,机电大楼正迈步踏上“二次创业”的新征程。“货比三家不吃亏,机电大楼最实惠”,买好的机电商品到机电大楼已成为多 年来衡水及周边地区广大用户的共识。我们将一如既往的为广大客户提供更优质的产品和满意服务,积极探索新市场,开拓新业务,不断培育新的事业增长点,实现百年企业的梦想。

招聘职位

业务经理 06-23
桃城区
3000元以上
营业员 06-23
桃城区
2500元
线缆销售经理 06-23
桃城区
3000
会计 06-23
桃城区
3000
总经理助理 06-23
桃城区
3500
库管 06-23
全衡水
2500元
外贸业务员 06-23
全衡水
面议
汽车销售经理 06-23
桃城区
万元以上
汽车装饰技术人员 06-23
全衡水
6500元起
汽车销售顾问/二手车顾问 06-23
全衡水
面议
汽车销售金融专员/保险经理(专员) 06-23
全衡水
面议
车管业务员 06-23
全衡水
面议
汽车销售前台接待/内勤 06-23
全衡水
面议
汽车销售市场部经理/市场策划 06-23
全衡水
面议
营销策划经理 06-23
全衡水
5000
销售内勤 06-23
桃城区 和平路红旗大街
2500元底薪

联系方式

地图位置

在线留言

回顶部 手机版 电脑版
衡水人才网(手机版)
客服QQ:11804513 34978001
ICP:冀ICP备05020939号
衡水人才网欢迎您!您是招聘还是求职?
电话咨询