衡水机电大楼有限公司
衡水人才网(手机版)
首 页 招聘信息 人才信息 一句话招聘 一句话求职
用户类型:VIP+诚信
公司性质:私营企业
成立日期:1985年
注册资金:500万元
员工人数:50-200人
    衡水机电大楼成立于1985年,位于衡水市红旗大街158号。公司主营:高低压电器、电线电缆、仪器仪表、变频器,空压机、发电机、钻床、带据床、水泵、阀门水暖、建筑机械、五金工具、电动工具、电机、减速机、调速电机、工业风机等的几十个系列数万种规格产品,年营业额近亿元,综合实力多年来雄居衡水机电行业之首,是河北省工商联五金机电商会副会长单位,机电行业第一家无假冒商品的窗口单位,首家先行赔偿单位,机电行业第一家通过ISO9001国际质量体系认证企业。
    品牌是企业的生命,服务是企业的灵魂。30年的不懈的追求,机电大楼人靠诚信经营,铸就了衡水“机电第一楼”的金字招牌。走出了一条专业化、品牌化的创新经营之路。公司营业面积由建店之初的不足20平方米发展到今天的3166平方米,年销售额更是实现了增长1000倍的巨大飞越。公司现有职工120余人,送货和业务车辆20余部,电话50多部,并培养出一批懂技术会销售的专业型销售团队。通过实施品牌带动战略,公司先后与航天电气供应商——中国德力西、中国发电机十强——英泰集团、国产电焊机第一品牌——凯尔达等近200家知名厂商建立了良好的合作关系,多个全国知名品牌机电的产品的总代理,并与全市500多家大中型企业建立了良好的定点供货关系,销售网络辐射衡水十一个县市区及廊仿、石家庄、沧州、度原等地区,实现了连续多年同行业产品销量、市场占有率和客户满意度的三个第一。
   30年岁月荏苒,机电大楼获得巨大成功的同时,也赢得了广大客户和社会各界的广泛支持与信任。公司连续八年被评为省、市级“无假冒商品经营单位”、“消费者信得过单位”、“诚信示范企业”、“十城百店无假货示范店”、“守合同重信用企业”、“消费者放心店”等称号是“中国工商业联合会会员单位”、“市政府定点采购单位”、 “百城万店无假货”、“全国五金机电采购联盟”理事单位,公司董事长张爱勇先后被评为“衡水市十大经济人物”、“爱心楷模”、“十佳文明市明标兵”和“衡水市工商联副会长”、“市政协常委”;总经理张丽当选为河北省五金机电商会副会长,衡水女企业家联谊会副会长,荣获衡水首届“优秀经济女性”。
    展望未来,机电大楼正迈步踏上“二次创业”的新征程。“货比三家不吃亏,机电大楼最实惠”,买好的机电商品到机电大楼已成为多 年来衡水及周边地区广大用户的共识。我们将一如既往的为广大客户提供更优质的产品和满意服务,积极探索新市场,开拓新业务,不断培育新的事业增长点,实现百年企业的梦想。

招聘职位

营业员 昨天
桃城区
2500元
投简历
业务经理 昨天
桃城区
3000元以上
投简历
会计 昨天
桃城区
3000
投简历
外贸业务员 昨天
全衡水
面议
投简历
销售内勤 昨天
桃城区 和平路红旗大街
2500元底薪
投简历
采购经理 昨天
全衡水
3000起
投简历
电商运营经理 昨天
全衡水
2500-3000
投简历
人事专员/助理 10-15
全衡水
2500
投简历
办公室人员 10-15
全衡水
面议
投简历
调试、维修人员 10-07
全衡水
2500
投简历

联系方式

地图位置

在线留言

回顶部 手机版 电脑版
衡水人才网(手机版)
客服QQ:11804513 34978001
ICP:冀ICP备05020939号
邯郸招聘 邯郸招聘信息
衡水人才网欢迎您!您是招聘还是求职?
电话咨询